Toutes nos plantes aromatiques sont produites dans le canton du Valais!!
VOICI NOTRE ASSORTIMENT QUE VOUS TROUVEREZ TOUTE L'ANNÉE DANS NOTRE MAGASIN. SI VOUS AVEZ DES DEMANDES SPÉCIALES, N'HÉSITEZ PAS À NOUS LES DEMANDER. NOUS ESSAYERONS DE VOUS LES OBTENIR.


Ache de montagne | Aneth |
Basilic greque | Basilic rouge |
Basilic thai | Basilic vert |
Cerfeuil | Ciboulette |
Coriandre | Estragon |
Herbe à curry | Laurier |
Citronnelle de Madagascar | Marjolaine |
Mélisse citronnelle verte | Menthe marocaine |
Menthe poivrée | Menthe suisse |
Menthe verte | Origan |
Persil frisée | Persil plat |
Romarin | Sarriette |
Sauge officinale | Sauge ananas |
Sucre végétale (Stévia) | Thym citron |
Thym de cuisine | Verveine citronnelle |


LE PERSIL PLAT
LA SAUGE
Quant à elle est bien souvent utilisée pour parfumer le porc, la dinde, les pâtes mais aussi les soupes, les œufs et omelettes ainsi que les farces.
LA MENTHE
La menthe est réputée pour sa fraîcheur et son caractère, elle est excellente associée au taboulé, aux petits pois, aux concombres, à l’agneau et bien sûre, le grand classique, aux thés et infusions.
LE BASILIC
Le basilic est utilisé par les italiens dans les sauces au pistou, ainsi que les sauces tomate accompagnées de pâtes fraîches, voilà un mariage idéal ! Il peut également accompagner les fruits de mer et grillades avec panache.
L’ESTRAGON
Il est utilisé avec le poulet, les poissons, il est excellent marié au beurre et aux champignons ainsi qu’à la sauce béarnaise.
LE ROMARIN
Très parfumé s’allie à des aliments eux-mêmes goûteux : l’agneau, le porc, les farces, les pommes de terre, la sauce tomate ou encore le poulet et la dinde.
LE CERFEUIL
A présent que les mariages les plus classiques n'ont plus de secret pour vous, à vos fourchettes et bon appétit !